top of page

Jeudi 26 octobre, à partir de 19h30,
Patrick Nguyen x Marguerite Girard,

Dîner à 4 mains

Patrick Nguyen Portrait - 1.jpeg
Ils cuisinent ensemble depuis début septembre mais il y a le chef, Patrick, à la baguette, et sa seconde, Marguerite, force de proposition autant que d'éxecution pour réaliser la cuisine du chef.
Jeudi 26 octobre, à partir de 19h30, pour finir en beauté, ils vous concoctent un menu à 4 mains :

Mille-feuilles de légumes d'automne, beurre blanc au kombu torréfié,
 

Chevreuil en ceviche de beurre fondu aux huîtres,

Saint-Jacques de plongée marquée au fer & leche de tigre,

Volaille en croûte de pain & graines, grenaille aux coquillages & hollandaise à la verveine,

Profiterole tomate-chocolat blanc, craquelin au sésame noir.


Menu-dégustation : 78€/pers.

 

Le menu est susceptible de changer en fonction des arrivages

bottom of page