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Alan Deloumeaux,
Chef-Résident du mardi 20 au samedi 24 mai,

Après une très belle semaine à se régaler de la carte de Joséphine Odinet, sublimée par ses subtiles fumaisons (huiles, beurre, sel que vous pourrez bientôt retrouver sur notre boutique), nous avons le plaisir d’accueillir Alan Deloumeaux pour une nouvelle courte résidence d’une semaine en attendant le retour de Bryan Debouche qui continue d’ambiancer la croisette avec son compère Top Chef, Clotaire Potier. 

Alan est un ami de notre ex-résident, Rémi Braflan, avec qui il partage des origines antillaises et une même vision de la cuisine alliant une précision technique toute gastronomique et une gourmandise canaille influencée par les saveurs de leur île. C’est donc un chef accompli qui s’empare de nos fourneaux. Après un CAP au Lycée Hôtelier Belliard à Paris, il fait son apprentissage au sein du mythique Taillevent** et continue à se perfectionner en découvrant différents univers avant de rejoindre la Pantruchoise. Il y intégrera les brigades des trois restaurants de Franck Baranger : Pantruche, Caillebotte et Belle Maison, puis rejoindra Mordu, pour seconder Baptiste Trudel, avant de prendre son premier poste de chef de ce très beau restaurant niché au coeur du marché de Saint Germain des Prés où il propose une carte à la fois rassurante, pointue et audacieuse.

Vous avez donc une semaine pour découvrir sa carte qui donne envie de avec son sushi de langue de boeuf, oeuf de truite, nori & raifort ou son Wellington de filet mignon de cochon fermier à partager escorté d’asperges blanches et d’une sauce curry-miel-moutarde. 

Alan Deloumeaux - Portrait - 1.jpeg

Restaurant Les Résidents

78, rue de Lévis 75017 Paris

Tél. + 33 1 43 80 40 36

Ouverture :

Pour déjeuner, du mardi au vendredi de 12h15 à 14h

Pour dîner, du mardi au samedi de 19h30 à 22h30

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