top of page
Website - Plats - 1 (2).jpeg
Menu déjeuner Aladine ZitounEntrée, plat ou plat, dessert : 28 € / Entrée, plat, dessert : 32 €


Entrée



Poireaux vinaigrette à l'orange
œufs de truite & mayo verte aux anchois


Aubergine grillée
crème de féta au romarin & doha aux noisettes


Tataki de bœuf d'Aubrac (suppl : 5 €)
vierge de carottes & yaourt citronné



Plat



Noix de veau rôtie
purée de butternut curry-coco, tempura de shiso & jus de viande aux épices


Tartelette aux champignons
crème de champignons au vin jaune, airelles & condiment jaune d'oeuf-soja


Maigre de Méditerranée (suppl : +12 €)
fenouil à la mélasse de dattes, gremolata & beurre blanc aux agrumes



Dessert



Mousse tiède au chocolat
glace à la tonka-vanille, sarrasin & huile d'olive


Poires pôchées au romarin
glace au lait ribot, crumble à l'huile d'olive & sumac

Restaurant Les Résidents

78, rue de Lévis 75017 Paris

Tél. + 33 1 43 80 40 36

Ouverture :

Pour déjeuner, du mardi au vendredi de 12h15 à 14h

Pour dîner, du mardi au samedi de 19h30 à 22h30

Newsletter & avant-première :

Pour être les premiers informés, inscrivez-vous ici :

  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc Facebook Icône
  • icons_email_white_52
bottom of page