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Menu dégustation en 5 étapes : 78 € ou à la carte
Entrée
Poulpe frit / 18€
chou pointu au miso, ketchup au piment & noriRadis Daikon/ 16€
épinards, aneth & citron confit Pâté en croûte à la volaille et aux ris d'agneau / 19€
pickles d'oignon rouge & herbesPlat
Agneau de l'Aveyron / 34€
purée de betterave, chou de Milan, ail noir & jus de viandeSaint Jacques de Normandie/ 36€ ou Lieu Jaune / 34€
poireaux confits, blettes, beurre blanc & pickles de raisins de MoissacGirolles & chanterelles poêlees / 28€
galette de pomme de terre, chataigne & céleriDessert
Crème au sésame noir & ganache chocolat blanc / 13€
nougatine au sésame, sorbet raumram & chips de crêpeTarte au fenouil & amandes / 13€
crème de fenouil, glace à l'ail noir & tuile de sésame noirCheese cake /13€
gelée de houblon, poire & galabébottom of page