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Entrée, plat ou plat, dessert : 28 € / Entrée, plat, dessert : 32 €
Entrée
Poireaux vinaigrette à l'orange
œufs de truite & mayo verte aux anchois Aubergine grillée
crème de féta au romarin & doha aux noisettesTataki de bœuf d'Aubrac (suppl : 5 €)
vierge de carottes & yaourt citronnéPlat
Noix de veau rôtie
purée de butternut curry-coco, tempura de shiso & jus de viande aux épicesTartelette aux champignons
crème de champignons au vin jaune, airelles & condiment jaune d'oeuf-sojaMaigre de Méditerranée (suppl : +12 €)
fenouil à la mélasse de dattes, gremolata & beurre blanc aux agrumes Dessert
Mousse tiède au chocolat
glace à la tonka-vanille, sarrasin & huile d'olivePoires pôchées au romarin
glace au lait ribot, crumble à l'huile d'olive & sumacbottom of page



