top of page
Website - Plats - 1 (2).jpeg
Menu dîner Alan DeloumeauxMenu dégustation en 5 étapes : 78 € ou à la carte


Entrée



Poulpe frit / 18€
chou pointu au miso, ketchup au piment & nori


Radis Daikon/ 16€
épinards, aneth & citron confit


Pâté en croûte à la volaille et aux ris d'agneau / 19€
pickles d'oignon rouge & herbes



Plat



Agneau de l'Aveyron / 34€
purée de betterave, chou de Milan, ail noir & jus de viande


Saint Jacques de Normandie/ 36€ ou Lieu Jaune / 34€
poireaux confits, blettes, beurre blanc & pickles de raisins de Moissac


Girolles & chanterelles poêlees / 28€
galette de pomme de terre, chataigne & céleri



Dessert



Crème au sésame noir & ganache chocolat blanc / 13€
nougatine au sésame, sorbet raumram & chips de crêpe


Tarte au fenouil & amandes / 13€
crème de fenouil, glace à l'ail noir & tuile de sésame noir


Cheese cake /13€
gelée de houblon, poire & galabé

Restaurant Les Résidents

78, rue de Lévis 75017 Paris

Tél. + 33 1 43 80 40 36

Ouverture :

Pour déjeuner, du mardi au vendredi de 12h15 à 14h

Pour dîner, du mardi au samedi de 19h30 à 22h30

Newsletter & avant-première :

Pour être les premiers informés, inscrivez-vous ici :

  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc Facebook Icône
  • icons_email_white_52
bottom of page