Pour Noël, nos chefs-résidents sont de retour ...
Jusqu'au 24 décembre, ils vous proposent des plats de fêtes à emporter ...
Photo © Julie Limont
Photo © Julie Limont
Après une première carrière professionnelle
dans un monde merveilleux où la vie était facile,
Caroline & Gauthier Moncel décident de consacrer tout
leur temps à leur passion commune : la cuisine et le vin.
En 2006, ils entament une reconversion à l'école Ferrandi.
CAP de cuisinier en poche, les hasards de la vie les amènent à devenir
chefs privés sur des tournages de cinéma ou pour des marques de champagne. Chemin faisant, l'idée d'ouvrir un restaurant se précise et,
après quelques expériences au sein de brigades chamoniardes puis parisiennes, naissent Les Grandes Bouches : gastro-pub, néo-bistrot, cantine rustico-chic, sophistroquet ... chacun choisira son étiquette pour qualifier ce lieu chaleureux et convivial où le produit est roi et où ils donneront libre court à leur inspiration culinaire dans
la bonne humeur et avec une gourmandise partagée pendant 8 années.
L'âge avançant, le vieil homme réussit à convaincre sa jeune épouse qu'il est tant de passer la main à de jeunes cuisiniers talentueux désireux de développer et de faire connaître leur univers culinaire avant de se lancer en ouvrant leur propre restaurant. Ainsi naissent Les Résidents, table ouverte aux chefs d'ici et d'ailleurs et désireuse de vous faire découvrir des univers culinaires singuliers.