Solidaires de nos producteurs

et engagés pour une meilleure alimentation !

Aujourd'hui, nos restaurants sont fermés pour participer à la lutte contre le covid-19, alias coronavirus, mais avec nous, c'est toute une filière d'artisans et de producteurs engagés à nos côtes pour défendre une cuisine à la fois goûteuse, saine et respectueuse de son environnement qui souffre.

Certains sont en pleine saison de production et ne peuvent pas forcément trouver de nouveaux réseaux de distributions pour vendre leurs marchandises, c'est pourquoi nous avons décidé d'être un point relais pour vous proposer ces produits de grande qualité, ceux-là même qui tout au long de l'année permettent à nos chefs-résidents d'exprimer leur talent.

Découvrez l'offre de nos producteurs :

A commander avant jeudi 18h et à retirer vendredi au restaurant sur rendez-vous !

Faire défiler la liste des producteurs en cliquant sur les flèches à droite et à gauche

Pascal Migliore

Huîtres de Bouzigues

C'est en artisan respectueux de son environnement que Pascal Migliore et sa compagne Hélène, bichonnent leur coquillages. Ils ont fait le choix de la qualité et produisent 15 tonnes d'huîtres de Bouzigues. 

 

Des huîtres charnues et fondantes, salines et iodées à souhait avec ce petit goût propre à la lagune du Thau.

Disponible cette semaine :

Huîtres creuses n° 3 : 10 € la douzaine

Huîtres plates n°2 : 15 € la douzaine

Escargots de la lagune de Thau : 8 € les 500g

(court-bouillonnés par nos soins)

Restaurant Les Résidents

78, rue de Lévis 75017 Paris

Tél. + 33 1 43 80 40 36

 

Ouverture :

Pour déjeuner, du mardi au vendredi de 12h15 à 14h

Pour dîner, du mardi au samedi de 19h30 à 22h30

  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Twitter Icon
  • icons_email_white_52