Engagés avec nos producteurs

pour une meilleure alimentation !

La fermeture de notre restaurant pour lutter contre la pandémie de coronavirus, nous a obligé à nous adapter

et à réagir aux côtés des producteurs avec qui nous travaillons toute l'année pour donner à nos chefs-résidents

le meilleur de la saison, exprimer leur talent et défendre une cuisine à la fois goûteuse, saine et respectueuse

de son environnement. Certains d'entre eux étaient en pleine saison de production et

avaient pour seul débouché la restauration artisanale. 

Nous avons eu plaisir à vous proposer leurs merveilles ,en direct, au fil de ces semaines de confinement,

puis​ à continuer à vous en faire profiter avec le déconfinement. Aujourd'hui, notre restaurant revit et vous accueille

de nouveau mais nous allons continuer à votre proposer notre boutique en ligne (lien en bas de page).

Vous y trouverez notre Marché de Producteurs et nos produits "Maison" : saucissothèque et plats préparés.

Découvrez nos producteurs en cliquant sur les flèches à droite et à gauche

Etienne Godart

Volailles des Grands Champs

Installé dans le Périgord Vert, Etienne Godart élève poules, pintades, pigeonneaux et lapins en véritable paysan, sans label mais avec intégrité et de fortes convictions. Les volailles que nous vous proposons sont élevées plus de 100 jours parfois 140 pour les gros poulets (contre 81 pour un Label Rouge et 90 pour le bio) avec une nourriture qualitative qui leur confère un engraissement parfois proche d'une poularde ou d'un chapon.

Restaurant Les Résidents

78, rue de Lévis 75017 Paris

Tél. + 33 1 43 80 40 36

 

Ouverture :

Pour déjeuner, du mardi au vendredi de 12h15 à 14h

Pour dîner, du mardi au samedi de 19h30 à 22h30

  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Twitter Icon
  • icons_email_white_52