
Engagés avec nos producteurs
pour une meilleure alimentation !
La fermeture de notre restaurant pour lutter contre la pandémie de coronavirus, nous a obligé à nous adapter
et à réagir aux côtés des producteurs avec qui nous travaillons toute l'année pour donner à nos chefs-résidents
le meilleur de la saison, exprimer leur talent et défendre une cuisine à la fois goûteuse, saine et respectueuse
de son environnement. Certains d'entre eux étaient en pleine saison de production et
avaient pour seul débouché la restauration artisanale.
Nous avons eu plaisir à vous proposer leurs merveilles ,en direct, au fil de ces semaines de confinement,
puis à continuer à vous en faire profiter avec le déconfinement. Aujourd'hui, notre restaurant revit et vous accueille
de nouveau mais nous allons continuer à votre proposer notre boutique en ligne (lien en bas de page).
Vous y trouverez notre Marché de Producteurs et nos produits "Maison" : saucissothèque et plats préparés.
Découvrez nos producteurs en cliquant sur les flèches à droite et à gauche

Etienne Godart
Volailles des Grands Champs
Installé dans le Périgord Vert, Etienne Godart élève poules, pintades, pigeonneaux et lapins en véritable paysan, sans label mais avec intégrité et de fortes convictions. Les volailles que nous vous proposons sont élevées plus de 100 jours parfois 140 pour les gros poulets (contre 81 pour un Label Rouge et 90 pour le bio) avec une nourriture qualitative qui leur confère un engraissement parfois proche d'une poularde ou d'un chapon.