top of page


Menu dégustation en 5 étapes : 78€ ou à la carte
Entrée
Tataki de boeuf /18€
infusion betterave-menthe, yaourt citronné, amba & pickles de betteraveAubergine fumée /16€
crème de feta fumée, tahini, harissa fumée & noixSaint Jacques de Bretagne à cru /22€
aguachile à la pomme verte, chou rave, citron caviar & gel de ponzuPlat
Poulet farci à l'ail noir /30€
échalote confite, chou de Milan & jus corsé Lotte rôtie /36€
bouillabaisse aux carcasses de homard, épinards & schoog Raviolis de butternut & chèvre /28€
jus de légumes, crémeux de courge, praliné de graines de courge & kashDessert
Mousse tiède au chocolat /15€
glace à la tonka-vanille, sarrasin, piment d’Espelette & huile d'oliveSponge cake orange & fenouil /13€
ganache montée au fenouil, orange & tuile citron noirbottom of page



