top of page
Website - Plats - 1 (2).jpeg
Menu dîner Aladine ZitounMenu dégustation en 5 étapes : 78€ ou à la carte


Entrée



Tataki de boeuf /18€
infusion betterave-menthe, yaourt citronné, amba & pickles de betterave


Aubergine fumée /16€
crème de feta fumée, tahini, harissa fumée & noix


Saint Jacques de Bretagne à cru /22€
aguachile à la pomme verte, chou rave, citron caviar & gel de ponzu



Plat



Poulet farci à l'ail noir /30€
échalote confite, chou de Milan & jus corsé


Lotte rôtie /36€
bouillabaisse aux carcasses de homard, épinards & schoog


Raviolis de butternut & chèvre /28€
jus de légumes, crémeux de courge, praliné de graines de courge & kash



Dessert



Mousse tiède au chocolat /15€
glace à la tonka-vanille, sarrasin, piment d’Espelette & huile d'olive


Sponge cake orange & fenouil /13€
ganache montée au fenouil, orange & tuile citron noir

Restaurant Les Résidents

78, rue de Lévis 75017 Paris

Tél. + 33 1 43 80 40 36

Ouverture :

Pour déjeuner, du mardi au vendredi de 12h15 à 14h

Pour dîner, du mardi au samedi de 19h30 à 22h30

Newsletter & avant-première :

Pour être les premiers informés, inscrivez-vous ici :

  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc Facebook Icône
  • icons_email_white_52
bottom of page